2009年11月06日

2009年国際放送機器展(InterBEE 2009)に出展

InterBEE 2009

株式会社ビジュアル・プロセッシング・ジャパン(略称:VPJ、本社:東京都渋谷区、代表取締役:三村博明 )は、2009年11月18日から20日までの3日間、幕張メッセ(所在地:〒261-0023千葉県千葉市美浜区中瀬2-1)で開催される2009年国際放送機器展(略名:InterBEE2009)に出展します。
本展においては、「オープンプラットフォームファイルベース映像制作ワークフロー」をテーマに、汎用アプリケーション、ハードウエア、ネットワーク技術を用いたオープン環境における、コストパフォーマンスの高いハイエンドな映像制作ワークフローの紹介を行います。

<システム概要>